Приготовили вместе вот такую вот тыквенную кашу
В воскресенье провели детский, кулинарный день в клубе «Солянка».
Пожалуйста, отправляйте ваш заказ на ферму предварительно, за 2 дня до дня поставки. Особенно это касается молочных и мясных продуктов. Всё будет свежим, вкусным и в срок.
Результат превзошел ожидания.
Готовили мускусную утку на воронежской капусте.
Конечно мы будем сотрудничать с этой фермой и привозить продукты вам домой.
Звук аппетита птичьего уголка фермы.
Завтрак: творог, сметана, масло, хлеб с отрубями на молочной сыворотке. От коз Англо-нубийской породы. Фантастика.
Так выглядит сверху, оставшийся на зимовку топинамбур и такой у него плод.
2 года назад, у предыдущих хозяев Малышки случилась беда, не могли они больше ухаживать за коровами и их взяли наши фермеры. Когда Малышку с Лушей везли на новую ферму, Малышка ревела всю дорогу, но спустя время освоилась и теперь она вожак стада.
А это молочный цех, крупнорогатый. Луша, Фенечка и Маня.
Тарас и Рома, на них вся надежда популяризации англо-нубийской породы, но Тарас этого пока не знает, ему пока 7 месяцев и его часто обижают другие козы.
Это Рафаэль, помесь англо-нубийской и зааненской породы, выведена уже в России. Очень трогательная коза, по глазам видно.
Утром продолжили изучения хозяйства.
Мы долго выбирались из Москвы по пробкам и приехали к ним в гости, когда уже стемнело, но они были гостеприимны и с любопытством изучали нас, лакомились сеном с рук. Ту, что черно-белая, по паспорту зовут Fire Bird, а в жизни Фрося.
Англо-нубийская порода, помимо внешности отличаются радостным характером, отзываются на клички, дают очень вкусное молоко. PИз за сложностей с завозом из PЕвропы их привезли из США. Летели в больших ящиках, весом по 100 кг.
На прошедшей неделе побывали у фермеров, которые занимаются разведением очень интересных коз.
Звоните: +7 985 250 86 34
Вся наша свежая еда выращена в частных хозяйствах, в естественных условиях, без добавления химикатов и стимуляторов роста.
2011 Ноябрь » ferma
Комментариев нет:
Отправить комментарий